Die Metzgerei Gaßner aus München beliefert uns mit hochwertigen bayerischen Spezialitäten wie deren Qualitäts-Weißwürsten.
Ein besonderer Lieferant ist die Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford, die das Offenstallhaltungskonzept mit-initiiert hat. Ein Konzept, bei dem die Schweine artgerecht gehalten werden, was mehr Bewegungsfreiheit, verbesserte Hygiene, mehr Wohlbefinden und mehr Umweltschutz bedeutet. Die Qualität der Wurstwaren sucht ihresgleichen.
Die Wurstspezialitäten der Firma Rack & Rüther zeichnen sich dadurch aus, dass die traditionell hergestellten Produkte gluten- und laktosefrei, allergikerfreundlich und bio zertifiziert sind.
Unser Wild beziehen wir aus regionaler Quelle von der Metzgerei Effert aus Meckenheim, deren Inhaber selbst im Kottenforst Wild jagen und daraus hochwertige Wild-Wurstwaren fertigen, die mehrfach Preise erhielten.