Unsere wunderbaren Floristinnen haben uns den Frühling eingefangen! Schaut selbst vorbei, wie schön das geworden ist! Angebote dazu gibt es in unserem aktuellen Newsletter

Was machen die Meyers vom Meyerhof denn so im Winter?

In unserem neuesten Newsletter erfahrt ihr, was unser langjähriger Lieferant, Christian Meyer vom Meyerhof so im Winter macht. Seine Kartoffeln und die Vorbereitungen für den Spargel lassen ihn nicht in Winterschlaf fallen…;-) Aber lest doch selbst! Spannende Angebote sind natürlich auch wieder dabei!

Unser Bestellformular ist online!

Für die Feiertage den Braten, die Pfifferlinge und die Trüffelsalami können Sie  jetzt bequem auf unserer Website über unser Bestellformular vorbestellen! Abholung am 24., und 31.12. ab 8.30Uhr bis 14 Uhr sonst an allen anderen Tagen zu den normalen Öffnungszeiten. Einfach auf unserer Homepage ausfüllen und per email an uns senden. Lassen Sie sich das Einkaufserlebnis von uns versüßen zu den Feiertagen!

Alles Käse? Aber Bio!

Unser neuer Newsletter ist raus! Unser Thema heute ist unser neues Sortiment an Bio-Käse aus Frankreich.  Der größte Unterschied zwischen Bio-Käse und konventionellem Käse liegt in dem Rohstoff Milch. Die besseren Lebensbedingungen der Milchkühe und ökologisch angebautes Futter zeichnen die Bio-Milch aus. Die Kühe haben einen größeren Lebensraum und daher mehr Auslauf auf der Weide. Bei Bio-Käse dürfen keine künstlichen und naturidentischen Aromen, synthetischen Vitamine, Beta-Carotin zur Käsefärbung, Natriumnitrat und Lysozym als Konservierungsstoffe bei der Käsereifung eingesetzt werden. Die Kühe dieses französischen Käse-Sortiments werden darüber hinaus mit Bio-Heu gefüttert, was sich in der Geschmacksqualität des fertigen Käseproduktes widerspiegelt. Pünktlich für die feine Festtags-Käseplatte gibt es einen Bio Camembert, Pont l’Évêque, Saint Nectaire und Saint Félicien, deren hochwertige Fertigung sich in ihrem Geschmack auszeichnet. Aber probieren Sie doch selbst!

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