Vitaminbömbchen in rot!

Die ist ja rot innen!! Den hübschen Anblick der „roten Kiwi“ von innen seht ihr auf dem Foto, sie hat auch eine sehr dünne, unbehaarte Haut, die man sogar mitessen könnte. Der rote Stern in einem gelben Bett von Fruchtfleisch, ist tatsächlich eine Augenweide! Der Geschmack verrät warum sie rote Kiwi heißt, es schmeckt nach rote Beeren, Blutorange gepaart mit süßem Honig. Ansonsten ist sie natürlich eine echte Vitaminbombe – 100 g Kiwi ? enthalten 45 Milligramm Vitamin C. Verzehrt man zwei Kiwis am Tag, hat man als Erwachsener seinen täglichen Vitamin-C-Bedarf von 100 Milligramm fast schon gedeckt. Vitamin C hilft, Knochen und Bindegewebe aufzubauen. Ballaststoffe und Mineralstoffe wie Kalzium, Magnesium und Kalium runden den Gesundheitscocktail ab. Und diesen Winter kann das nicht schaden – also her mit den roten Vitaminen!!