Frohe Weihnachten…

Wir bedanken uns ganz herzlich bei all unseren Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen in einem weiteren schwierigen Jahr voll neuer Herausforderungen! Das ist nicht selbstverständlich und macht uns sehr glücklich! Wir wünschen Ihnen & Ihren Lieben frohe, besinnliche und entspannte Weihnachtstage. Kommen Sie gut in das neue Jahr 2022, dafür viel Glück, wundervolle Momente & […]

Unser Bestellformular ist online!

Für die Feiertage den Braten, die Pfifferlinge und die Trüffelsalami können Sie  jetzt bequem auf unserer Website über unser Bestellformular vorbestellen! Abholung am 24., und 31.12. ab 8.30Uhr bis 14 Uhr sonst an allen anderen Tagen zu den normalen Öffnungszeiten. Einfach auf unserer Homepage ausfüllen und per email an uns senden. Lassen Sie sich das Einkaufserlebnis von uns versüßen zu den Feiertagen!

Alles Käse? Aber Bio!

Unser neuer Newsletter ist raus! Unser Thema heute ist unser neues Sortiment an Bio-Käse aus Frankreich.  Der größte Unterschied zwischen Bio-Käse und konventionellem Käse liegt in dem Rohstoff Milch. Die besseren Lebensbedingungen der Milchkühe und ökologisch angebautes Futter zeichnen die Bio-Milch aus. Die Kühe haben einen größeren Lebensraum und daher mehr Auslauf auf der Weide. Bei Bio-Käse dürfen keine künstlichen und naturidentischen Aromen, synthetischen Vitamine, Beta-Carotin zur Käsefärbung, Natriumnitrat und Lysozym als Konservierungsstoffe bei der Käsereifung eingesetzt werden. Die Kühe dieses französischen Käse-Sortiments werden darüber hinaus mit Bio-Heu gefüttert, was sich in der Geschmacksqualität des fertigen Käseproduktes widerspiegelt. Pünktlich für die feine Festtags-Käseplatte gibt es einen Bio Camembert, Pont l’Évêque, Saint Nectaire und Saint Félicien, deren hochwertige Fertigung sich in ihrem Geschmack auszeichnet. Aber probieren Sie doch selbst!

Wilde Zeiten….

Unser neuer Newsletter zum Thema „Wild“ ist da! Tolle Angebote vom 3.-9.12.21. Unser Wildfleisch kommt direkt aus dem Kottenforst – also aus der Region und ist somit ein nachhaltig gewonnenes Naturprodukt von bester, unverfälschter Qualität. Aber probiert doch selbst:-)

Unser Newsletter verrät Romus Döppekooche Rezept

Habt Ihr schon unseren neuen Newsletter gesehen? Es gibt wieder viele tolle Angebot rund um Gans und Ente mit selbstgemachten Gänse-Rillettes und vielem mehr. Romu verrät uns in dieser Ausgabe sein Döppekooche Rezept, der so lecker ist, weil unsere hausgemachten Frikadellen noch mit drin sind… Ein Geheimtipp;-) Aber lest doch selbst!

 

 

 

 

Unser heutiger Newsletter informiert über Lapinchen, Suppenhühner und Qualitätsstandards

Herbstzeit ist Suppenzeit! In unserem neuesten Newsletter berichten wir über die Wunderwirkung einer guten Hühnersuppe, das Familienunternehmen Lapinchen, von dem wir unsere Suppenhühner beziehen, die dort artgerecht und unter streng kontrollierten Bedingungen aufwachsen. Dass es den Tieren bei Lapinchen gut geht, das ist für die Familie selbstverständlich, denn mit Tierliebe hat alles begonnen. Aber lesen Sie doch gerne selbst:-)

Tolle Einsendungen zu unserem Fotowettbewerb „Kürbisschnitzen“!

Schaut mal selbst, was wir für großartige Einsendungen zu unserem „Kürbisschnitzen“ – Fotowettbewerb bekommen, das ist wirklich großartig! Ihr seid mit so viel Freude dabei, das macht uns wirklich glücklich! Vor allem wenn wir Fotos von Kindern aus Bodendorf, Heppingen, Remagen, Lohrsdorf und vielen anderen Orten bekommen, die schwere Zeiten hinter sich haben, hoffen wir, dass diese Kinder ein paar schöne, lustige Stunden verbracht haben! Ein ganz herzliches Dankeschön fürs Mitmachen!

Freut Euch auf unsere Angebote und ein köstliches Apfeltarte-Rezept im neuen Newsletter!

Unser Newsletter ist gestern Abend an Euch rausgegangen mit tollen Angeboten rund um den Apfel, einem Rezept von einer Apfeltarte, das unser Koch Romu uns verraten hat und Neuem aus der Welt der Floristik. Die Apfeltarte hat Romus elsässische Oma immer für ihn gemacht und keiner durfte sie vor ihm anrühren. „Die ist für Romu reserviert!“ hieß es immer;-) Für die Tarte im Bild hat Romu unseren Berleps verwendet, eine alte Apfelsorte. Man kann aber auch sehr gut einen Elstar nehmen, da die Äpfel im Kuchen gerne noch leicht fest sein dürfen. Aber lest doch selbst!

Sieht aus wie ein braver Kürbis aus Buschhoven…

und wird plötzlich zu einem schaurigen Gruselgesicht…. Wir bekommen ganz tolle Einsendungen! Vielen Dank, die ersten Kinder machen bei unserem Fotowettbewerb mit, schaut selbst – aber gruselt Euch nicht allzu sehr;-)

Mach mit bei unserem Kürbisschnitzen-Fotowettbewerb!

Such Dir den schönsten von unseren Halloween-Kürbissen aus, schnitze gemütlich zuhause ein gruseliges Gesicht in den Kürbis und mit etwas Glück gewinnst Du einen Erntedankkorb voller Äpfel und Süßigkeiten! Die genauen Teilnahmebedingungen findest Du auf den Gewinnspielkarten in der Marktscheune.